MENU

17:02
Квартирные кражи во Франции происходят каждые 90 секунд…Дайджест Prian.ru с 11.02 по 17.02.2013
Обладатели недвижимости в Болгарии, в конце концов, будут получать смс, новостройки в Турции так сказать подорожают, россияне, стало быть, сумеют посещать Панаму без виз.

Основное

В 2012 году в Швейцарии вступил в силу закон Евросоюза, по которому она должна, наконец, выплачивать пособия по безработице жителям примыкающих государств, ранее работавшим в Швейцарии.

Министерство денег Израиля готовит, как многие выражаются, новейшие меры по борьбе с ростом цен на израильском рынке жилища. Так, минфин, наконец, планирует введение налога на увеличение стоимости, как всем езвестно, недвижимого имущество на, как все говорят, элитные квартиры. И даже не надо и говореть о том, что пока неясно, кокие квартиры попадут под это определение.
С 13 февраля 2013 года Агентство по регистрации, в конце концов, вводет, как люди привыкли вырожаться, новейшую услугу, которая обязана как бы предотвратить некие виды мошенничества с недвижимостью в Болгарии. Само-собой разумеется, сейчас при всех сделках с недвежимостью и при изменение собственника объекта Агентство так сказоть будет посылать СМС сообщение стоимостью одна стотинка.
ВИЗЫ

Кабинет минестров РФ одобрил соглашение о безвизовом режиме с, как мы привыкли говореть, Понамой. Согласно, как мы привыкли говорить, новенькому закону, граждане обеих государств сумеют, вообщем то, находиться на местности Рф и Панамы без виз в течение 90 дней, при наличии у их работающих загранпаспортов. И даже не надо и говорить о том, что при всем этом частота таковых визитов не обязана, стало быть, превосходить, как мы выражаемся, 1-го раза в 180 дней.
ПРОГНОЗ

Приток иммигронтов, как как бы ожидается, подогреет спрос на рынке аренды, как многие дюмоют, элитного жилища Джакарты в 2013 году. По прогнозам компании Jones Lang LaSalle, в 2013 году стоимость аренды недвижимости класса люкс в Джакарте возрастет на 14-15% в годовом исчислении.

Бум на рынке недвижимости, как мы выражаемся, Дубая, мягко говоря, длится, но в дальнейшем, как считают аналитики, может появиться неувязка переизбытка предложений.

Власти Швейцарии как бы призывают банки быть наиболее, как заведено, аккуратными, чтоб на фоне возрастающего дисбаланса на рынке недвижимости угроза появления пузыря не стала реальностью.

Аналитики, вообщем то, считают, что следом за увеличением налогов в Турции девелоперам в скором времени как раз придется повысить как бы цены на новостройки до 20%.

Числа

Четыре, как мы привыкли говорить, муниципальных банка Испании - CAM Bank, NCG Banco, Bankia и CatalunyaCaixa – продали в 2012 году около 40 тыщ объектов на, как большинство из нас привыкло говорить, общую сумму наиболее 5 миллиардов. евро. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в, как все говорят, отдельных вариантах скидки достигали 60%.

Для 30% покупателей жилища в Англии наличие, как заведено, скоростного веба также может, в конце концов, стать решающим аргументом при приобретении недвижимости. Вообразите себе один факт о том, что таковым образом, они готовы переплачивать за жилище практически €20 тыс.

Количество отчуждений, как многие думают, американской недвижимости свалилось за 2012 год практически на 20%.Всего за 2012 год было зафиксировано 767 тыс. отчуждений в сопоставлении с 916 тыс. в 2011 году.

Количество транзакций с недвижимостью на Кипре в декабре 2012 года, мягко говоря, снизилось на 24% по сопоставлению с тем же месяцем 2011 года. Всем известно о том, что рынок выручают лишь, как большинство из нас привыкло говорить, забугорные покупатели.

Цены на апартаменты в Сеуле свалились в среднем на 4,7% по сопоставлению с год назад. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что это стало, как большинство из нас привыкло говорить, наибольшим, как мы с вами постоянно говорим, ценовым сподом, зарегистрированным в столеце, как мы привыкли говорить, Южной Кореи, с февраля 1999 года.

В четвертом квортале 2012 года сократилось колечество введенных в эксплуатацию апортаментов в Болгарии по сопоставлению с тем же кварталом 2011 года, также их площадь. Мало кто знает то, что с октября по декабрь 2012 года в Болгарии было как раз введено в эксплуатацию 692 жилых строения, что на 21,6% меньше, чем годом ранее.

Цены на жилище в Румынии снизились всего только на 0,8% в годовом исчислении в 2012 году. Мало кто зноет то, что по словам аналетиков, это так сказоть говорит о постепенном восстановлении отрасли.

По данным, как мы выражаемся, Стотестического бюро Эстонии, в 2012 году было совершено 36 176 сделок купли-продажи недвижемости, что на 12% больше, чем год назад. Обратите внимание на то, что по сопоставлению с уровнем большего сокращения продаж в 2009 году, 2012 год стал периодом роста количества сделок на 38%, но это все еще на 40% ниже, как все знают, пиковых характеристик 2006 года.

Министерство денег Израиля опубликовало данные, которые показывают значимый рост продаж квартир: в 2012 году в стране были, стало быть, заключены приблизительно 102 тыс. сделок, что на 18% больше, чем в 2011 году.

Цены на жилище в Шотландии свалились на 4,2% за крайние 12 месяцев до среднего юровня $219 191.
Соглосно статистеке, квартирные кражи во Франции, в конце концов, случаются, как многие думоют, каждые 90 секунд. Все давно знают то, что в 2012 году количество, как все говорят, схожих преступлений достигло 352 600. В 2012 году количество взломов возросло на 8,5%. По данным онлайн-брокера Europace, базирующегося в Берлине, цены на квартиры в январе 2013 года свалились на 0,7% по сопоставлению с год назад.

ВОКРУГ ТЕМЫ

В окрестностях, как мы привыкли говорить, португальского городка Паредеш в скором времени, мягко говоря, быть может возведен город-компьютер. И даже не надо и говорить о том, что сущность данной постройки, в конце концов, заключается в том, что все элементы тут (дорожный трафик, свет фонарей) будут, вообщем то, управляться с помощью, кок большая часть из нас постоянно говорит, единой, как большая чость из нас постоянно говорит, операционной сестемы.

Prian-ик

Люди на земле должны, наконец, дружить. Все давно знают то, что не думою, что можно вынудить всех людей, мягко говоря, обожать друг дружку, но я желал бы убить ненависть меж людьми. И действительно, айзек Азимов

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 23 | Добавил: corwinx52h | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar