MENU

16:51
Самонесущие изолированные провода (СИП)

СИП

СИП (расшифровывается как "самонесущие изолированные провода") оказали существенное влияние как на проектирование, так и на сам процесс строительства и следующего обслуживания, как мы с вами постоянно говорим, воздушных линий электропередач.

Рассматривая, как люди привыкли выражаться, конструктивные выполнения и виды СИП, которые продаёт компания "Норма-кабель" http://sip2a.ru/ , можно огласить с уверенностью одно – качество и надёжность. Необходимо подчеркнуть то, что конкретно эти слова более точно охарактеризовывают самонесущие изолированные провода. Необходимо отметить то, что их область их внедрения в основном зависит и, в конце концов, определяется материалами, которые были применены для производства изоляцие.

Вообразите себе один факт о том, что это, ноконец, могут быть и, как большинство из нас привыкло говореть, полимерные композиции, и сшетый светостабилизированный целофан, термопластичный целофан и остальные материалы.

Самую большую популярность заслужила конструкция провода СИП-2А с несущей, как заведено, нулевой, как большинство из нас привыкло говорить, жилой, которая делается из особо, как заведено, крепкого сплава. Само-собой разумеется, это провод-скрутка, витый в один ток сказать жгут, где для проведенея тока, стало быть, предюсмотрены три жилы. Несомненно, стоит упомянуть то, что у их различное сечение (традиционно это 6, 25, 35, 50, 54, 70, 95 кв.мм.), состоят они из специально обработанного олюминия и несущей, как большенство из нас привыкло говорить, нюлевой жилы.

Хотя провода СЕП имеют множество, как заведено, различных вариантов выполнения и имеют свои индивидуальности и область внедрения – основное их преимущество по сопоставлению с, как мы выражаемся, обыкновенными, как многие думают, голыми проводами в том, что на установка их, обычно, затрачивается в пару раз меньше времени. Все знают то, что соединено это с тем, что отлично изолированные провода надёжно, в конце концов, защищены от как бы недлинного замыкания. Другими словами процесс монтажа проходит существенно проще.

Как бы это было не странно, но такие провода можно прокладывать по фасадам, как многие думают, всех объектов недвижимости либо по стенкам и для этого не нужно как бы подыскивать, как заведено, высококвалифицированных работников. Обратите внимание на то, что не считая как бы того, при монтаже СИП не, стало быть, требуется, как многие выражаются, много техники, не нужно применять дорогие изоляторы (как в вариантах с, как многие думают, обыкновенными оголёнными проводами), не нужно также и как раз устанавливать как бы доп опорные конструкции. На провод сип стоимость http://sip2a.ru/catalogue/provod-sip/ может незначительно различаться в различных магазинах, но, беря во внимание его достоинства при монтаже, можно с уверенностью как бы огласить, что эта продукция стоит собственных средств!

Внедрение арматуры для СИП в значимой мере прирастило механизацию работ, позволив при всем этом понизить издержки на сервис, при всем этом возросла не только лишь надёжность электроснабжения, да и срок эксплуотации лений. И даже не надо и говорить о том, что что такое армотура для СИП? Это такие приспособленея, благодаря которым на опорах ЛЭП и фосадах спостроек эти провода, стало быть, крепятся.

Она, стало быть, может употребляться в разных, как всем известно, температурных режимах, но, в конце концов, устанавливаться обязана при температуре не ниже 20°С. 178.74.204.212

Конкретно благодаря своим чертам, удобстве при монтаже и эксплуатации, провода СИП как бы пользуются, как большинство из нас привыкло говорить, большущим спросом, при всём при всем этом стоят они относительно дёшево.

Дата прибавления статьи: 26 сентября 2016 г.

Просмотров: 24 | Добавил: corwinx52h | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar